Попес как у Лопес

Даже большая женская попа может быть красивой, упругой и подтянутой. Упражнения для попы от Дженифер Лопес для красоты и подтянутости ягодиц. Миллионы женщин вздрогнули, когда узнали, на какую сумму застраховала свою попку знаменитая киноактриса Дженифер Лопес.

А уж мужчины еще пристальнее стали посматривать на эту часть женской фигуры.

Шуточный опрос одного из мужских журналов в  США показал, что именно «аппетитная попка» вызывает немедленное желание  «унести женщину в рай».

А что делать тем, кто не  доволен своим «нижним этажом»? От мамочки с сайта babymamablog.com. Прежде всего, понять, что любую часть тела можно улучшить, если хорошо постараться. Но настойчивость и упорство придется проявить.

Сидячая работа, тесная одежда приводят к замедленному кровообращению. Мышечная масса дрябнет.
Так надо заняться ежедневной тренировкой мышц ягодиц.

Наиболее долгий, но очень приятный способ укрепления мышц, аквааэробика.  Наберитесь упорства и терпения. И ваши усилия будут вознаграждены. Аквааэробика также очень полезна и для других частей вашего тела, и для улучшения осанки.

Для увеличения желанной округлости  попки необходимо приучить себя не пользоваться лифтом и эскалатором.

Велосипед, ходьба на большие расстояния поможет  достичь желаемого результата.

В Швеции в последние годы стала модной ходьба с лыжными палками в летнее время. Говорят, что такая ходьба, плюс приседания с опорой на палки, дают потрясающий эффект именно в деле увеличения мышечной массы  ниже талии.

Бег трусцой может стать вашим помощником. Но бегать надо не менее часа.

Есть еще комплекс упражнений.

Два упражнения для попы от Дженифер Лопес:

 1. Ноги на ширину плеч, выпрямить спину и сгибать колени до тех пор, пока бедра не будут параллельны полу. Повторять несколько походов.

 2. Станьте на четвереньки, согните колено и подтяните его к груди. Затем резко выпрямите  ногу назад и  немного вверх. Не позволяйте спине провисать.

 Это упражнения специалисты советуют делать тем, кто много сидит и испытывает боли в области поясницы.

 Также вы можете купить тренажер-беговую дорожку и тренироваться дома во время просмотра любимого сериала.

Любое хорошее начинание требует старания и упорства. Долгий путь к успеху многих отпугивает от кропотливой работы над своими недостатками. Но помните, что «дорогу осилит идущий». Успеха и красивых округлостей!

От мамочки с сайта http://babymamablog.com.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *