Запах женщины. Как стать сексуальной.

Запах женщины. Как стать сексуальной. В тонком и сложном искусстве соблазна ароматам отведена особая роль. Запах может стать как надежным союзником, так и кровным врагом, вконец испортив все дело. Ведь участок мозга, отвечающий за обоняние, располагается в непосредственной близости от центра памяти и удовольствий. В свете этого понятно, почему к выбору духов еле дует отнестись крайне ответственно.

Лучшее лакомство. К этому надо добавить, что многие представители сильного пола шалеют от всевозможных «кулинарных» запахов. Так что немного шоколада, ванили, корицы, кардамона — и он не устоит перед искушением вас «попробовать». Самой же «сексуальной» репутацией обладают мускус и амбра. Их мягкие, нежные и одновременно по-животному дикие ноты придают ароматам особую глубину, таинственность и эротичность. На мужчин эти запахи действует просто мистически, заставляя терять голову и идти напролом. Видимо, поэтому эти столь сексуальные ноты используются во многих духах. Но его вряд ли возбудит запах в стиле «восточного гарема», пусть даже и рекламирующийся как суперсексуальный.

Этими советами можно воспользоваться при подборе запахов в принципе. А сегодня экспериментировать не стоит. Если на предыдущих свиданиях он вдыхал аромат ваших легких духов, то этот запах сам по себе вызовет сексуальное желание. И сегодня вечером

Сексуальная привлекательность женщины во многом зависит от естественного аромата ее тела.

Точно в цель. Чтобы запах держался дольше, надушите не только одежду, но и белье. Можно воспользоваться проверенной уловкой наших мам и бабушек, которые прятали в одежде надушенные кусочки ваты. Но в этом случае появляется риск, что они выпадут в самый ответственный момент.

Большинство парфюмеров категорически не согласны с устоявшейся привычкой наносить духи за ушами. Вокруг этой зоны расположено много сальных желез, искажающих запах.

Лучше всего аромат звучит на коже в местах пульсации — между ключиц, под коленями, на запястьях и локтевых сгибах. Эти зоны теплее остальных, что не позволяет запаху раскрыться полностью. Можно воспользоваться и опытом восточных красавиц, считающих, что особо сексуальное звучание духи приобретают при нанесении между пальцами рук и ног. А можно по латино — американски распылить перед собой ароматическое облако, окунуться в него с головой, не сколько раз повернувшись вокруг своей оси, чтобы капельки равномерно осели по всему телу.

Лучше меньше, да лучше. В духах очень важно не переборщить: их чрезмерное количество вызывает тошноту и головокружение, гася любое желание на корню. Кроме того, слишком интенсивный посторонний запах притупляет естественный аромат тела, а он, как известно, играет основную, если не главную роль в формировании сексуальной привлекательности.

«Запах женщины» определяется феромонами — особыми веществами, которые вырабатываются специальными железами, большая часть которых расположена в области подмышек и паха. Поэтому в этот вечер лучше отказаться от антиперспирантов, блокирующих потоотделение. Тем более соли алюминия, содержащиеся в этих средствах, неприятны на вкус, да и белые подмышки выглядят совсем неаппетитно. Лучше воспользоваться дезодорантом, соответствующим аромату духов, или вообще им не пользоваться (если вы, конечно, предварительно не собираетесь совершить совместную вечернюю пробежку).

Не забудьте позаботиться и о свежести дыхания, тщательно почистив зубы и язык. Откажитесь от жевательной резинки и мятных пастилок, их запах слишком резок. Лучше пожуйте листик мяты, лимонную цедру или зернышко кофе (глотать его не стоит). А за ужином отдайте предпочтение нежирной и растительной пище, отказавшись от крепких спиртных напитков, пива и красного вина, которое, ко всему прочему, придает темный цвет зубам.

Волосы — идеальные носители запаха. Их микрочешуйки не только хорошо удерживают аромат, но и отдают его при малейшем движении головы. Неудивительно, что мужчин это сводит с ума! Распылять туалетную воду непосредственно на волосы не стоит, чтобы их не высушивать. Лучше подберите необходимый продукт из соответствующей банной линии. Эти средства не содержат спирта и благотворно действуют на шевелюру. А чтобы «освежить» аромат во время свидания, будет достаточным лишь слегка сбрызнуть прическу водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *