Чайные напитки Bebivita

Чайные напитки Bebivita: помощь для мам и по вкусу малышам! К выбору напитка для крохи нужно подходить очень ответственно. Время вводить дополнительное питье у каждого ребенка свое. Оно определяется индивидуальными особенностями, состоянием здоровья, а также типом вскармливания. Так, кроху, находящегося на естественном вскармливании, до 6 месяцев допаивать не рекомендуется, ведь для него мамино молочко — это и еда, и питье. А малышу-искусственнику обязательно следует давать питье между приемами пищи. Иногда бывают случаи, когда ребенку необходима дополнительная жидкость вне зависимости от вида вскармливания — смесью или маминым молочком.

Дополнительное питье необходимо не только в теплое время года, но и когда погода становится прохладней. Жажде способствует также излишнее одевание деток и повышение их физической активности, ведь потливость усиливает потребность в живительной влаге.

Предложив теплые напитки ребеночку постарше, вы можете не только восполнить потери жидкости, но и согреть его после прогулки на прохладном воздухе.

Если Ваш малыш готовится к своему первому чаепитию, или Вы просто хотите познакомить его с новыми вкусами и ароматами, согреть после прогулки на прохладном воздухе — угостите его чайными напитками Bebivita.

Bebivita предлагает быстрорастворимые чайные напитки на основе экстрактов лекарственных трав и фруктов, которые подойдут для самых маленьких и для деток постарше. Все они приготовлены исключительно из качественного, натурального сырья. Заботливо изготовленные по оригинальным рецептам из высококачественных компонентов, они не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Чайные напитки Bebivita помогут обеспечить детский организм ценными веществами, которые содержатся в экстрактах лекарственных трав и фруктов. Чаи Bebivita, богатые разнообразием вкусов и ароматов, понравятся даже самым требовательным маленьким гурманам. Приятные на вкус, они, к тому же, отличаются своими полезными свойствами. Это не только питье, но и безвредное лекарство. Они применяются для лечения и профилактики часто встречающихся заболеваний у деток первого года жизни, а также могут дополнять традиционное лечение. Обеспечивают комплексное регулирующее влияние на организм ребенка, не вызывая побочных эффектов и повышая общую сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

Так, «Чай из фенхеля» и «Чай из ромашки» помогут избавиться от таких неприятностей, как расстройство пищеварения, вздутие животика и кишечные колики. Эти чаи не содержат сахара и подойдут даже для самых маленьких (с 1-й недели жизни).

В комплексном лечении нарушений пищеварения и простудных заболеваний, можно предложить крохе «Чай детский».

Персиковый, Освежающий и Фруктовый чаи, изготовленные на основе экстрактов фруктов и ягод, рекомендуется использовать в качестве общеукрепляющих и витаминизированных средств, утоляющих жажду и улучшающих аппетит.

Полюбившиеся многим деткам чаи Bebivita очень удобны в приготовлении, легко и быстро готовятся при растворении теплой водой гранул сухого порошка. Они пригодятся мамам и понравятся малышам. Пейте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *