Каши с бифидобактериями

Быстрорастворимые каши с бифидобактериями. Мама уверена, что это полезно Малыш знает, что это вкусно.

Вашему карапузу исполняется 6 месяцев? Значит, пора вводить прикорм. И, конечно же, каждая мама старается предложить своему крохе блюда, приготовленные только из самых свежих и полезных продуктов! Но всегда ли мы уверены в качестве тех продуктов, которые приобретаем на рынке или в магазине?

Приобретая овощи и фрукты в сезон, мы не знаем в каких условиях они выращены, а ведь организм младенца чутко реагирует даже на незначительное присутствие химических веществ. Зимой же, при длительном хранении, овощи и фрукты теряют пищевую ценность и практически не содержат витаминов.

Или, например, каши. При варке крупы теряется до 80% составляющих витаминов, таких важных для растущего организма малыша!

Так чем же кормить? Ведь не бывает продукт одновременно полезным, безопасным, и не вызывающим аллергии, легко усвояемым и вкусным! — скажут скептики и будут не правы. Компании по разработке детского питания разработали специальные ступени прикорма. Продукты каждой из них отвечают возрастным потребностям ребенка. Они состоят из злаковых, овощей, фруктов и ягод, выращенных только в экологически чистых условиях. Полезные и важные ингредиенты сохраняются благодаря безопасной герметичной упаковке. А каши, даже не содержащие сахар, имеют естественную сладость. Это обусловлено тем, что они изготовлены по уникальной технологии обработки круп для малышей.

Итак, решили, начинаем вводить прикорм с быстрорастворимых каш. И снова вопрос — «С чего начинать?» Попробуйте каши с бифидобактериями. Например, можно попробовать  — «Рисово — кукурузную кашу с бифидобактериями.» Это будет первое свидание крохи с ложкой каши, и он несомненно влюбится в нее. Ведь она такая вкусная!

С кашами с бифидобактериями может познакомиться даже склонный к аллергии кроха с чувствительным животиком. Ведь каша не содержит молока и глютена, а рис и кукуруза, входящие в ее состав, считаются гипоаллергенными крупами.

Поэтому каши, которые содержат культуру бифидобактерий:

♦ способствуют профилактике дисбактериоза;

♦ повышают сопротивляемость к кишечным инфекциям;

♦ защищают организм от ротавирусов;

♦ способствуют усилению иммунитета.

Итак, малыш будет наслаждаться вкусом любимой каши, а вы будете уверены, что с каждой порцией кроха получает необходимые витамины и микроэлементы.

«А что у нас вкусненького на десерт?» — спросит требовательный маленький гурман. Далее меню можно разнообразить, добавив в кашу фруктовое пюре или кусочки фруктов, т. д. И карапуз будет требовать кашу еще и еще. Ведь она такая вкусная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *