Огромный лизун. В чем польза лизунов?

В чем польза лизунов?

Даже врачами эта игрушка рекомендуется для детей старше 3-х лет, а также для детей с некоторыми психическими отклонениями, такие как задержки психического развития, в качестве игрушки для развития мелкой моторики и пальцев рук, тренирующей координацию движений, для создания позитивного эмоционального настроя, улучшающей концентрацию внимания, для коррекции поведения у гиперактивных детей, для укрепления межполушарных связей головного мозга и развития творческого мышления.

Почему нужно купить или сделать лизуна своими руками:

  • Такая игрушка — один из способов развития мелкой моторики и укрепления мышцев кисти и пальцев. Хэндгам можно использовать в качестве ручного эспандера и таким образом ваши пальцы всегда будут в тонусе.
  • Держа хэндгам, вы и не заметите, как начнете лепить его и делать разные фигурки, что хорошо для творческого мышления.
  • Вы не поверите, но даже снять стресс или агрессию, не только у детей, но и у взрослых можно с помощью этой игрушки. Всего за несколько минут умиротворяет перед контрольной в школе, экзаменом или важной встречей. Вы будете удивлены как быстро плачущий ребенок успокоится, заполучив жвачку для рук.
  • Этот полимер обладает весьма противоположными свойствами — вы можете растянуть его или бросить, и он будет прыгать.
  • Удобный и приятный массажер для кисти и пальцев рук, который всегда можно взять с собой.
  • После переломов или прочих травм руки помогает разработать мышцы.

Этот список можно продолжать долго, но вся прелесть в том, что можно не только купить уже готовый хэндгам, но и сделать слайм или жвачку для рук самому! От составляющих ингредиентов зависит, как будет выглядеть ваш лизун, например, он может быть прозрачным, светиться в темноте или менять цвет, и даже иметь магнитные свойства — цвет, твердость и другие свойства зависят от ваших предпочтений и фантазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *